Kamis, 20 Agustus 2009

uss george washington ikut parade seal bunaken


image from kompas.com


Kapal perang bertenaga nuklir, uss george washington memimpin parade kapal-kapal perang negara sahabat pada waktu memperingati proklamasi 17 Agustus 1945 di acara seal bunaken teluk Menado Sulawesi utara.
Kapal induk ini berlayar dari Hawaii dengan membawa 4000 awak dan 80 pesawat tempur di dalamnya.
semoga dengan hadirnya kapal-kapal perang asing negara sahabat, dapat meningkatkan citra maritim negara kita ke mancanegara. semoga..

2 komentar:

 1. Saya mengucapkan SELAMAT menjalankan PUASA RAMADHAN.. sekaligus Mohon Maaf Lahir dan Bathin jika ada kata kata maupun omongan dan pendapat yang telah menyinggung atau melukai perasaan para sahabat dan saudaraku yang kucinta dan kusayangi.. semoga bulan puasa ini menjadi momentum yang baik dalam melangkah dan menghampiriNYA.. dan menjadikan kita manusia seutuhnya meliputi lahir dan bathin.. meraih kesadaran diri manusia utuh.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Jiwa yang Tenang

  Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
  I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  BalasHapus
 2. Terima kasih KangBoed,
  selamat berpuasa dan bila tidak keberatan sekarang saya mengucapkan : selamat hari raya Iddul fitri, maaf lahir dan bathin
  i love you full dan tak gendong=gendong he h e he

  salam


  balog

  BalasHapus

Silahkan tulis komentar anda di kotak ini,komentar anda dapat mencerahkan bagi kita semua, terima kasih, tetap semangat dan selalu berbagi.